阿姨幫家事服務網http://www.3auntygang.com.tw/(以下簡稱「本網站」)為富芸國際有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營,本網站尊重您的隱私權, 並致力於保護您的個人資料。於使用本網站前,請您詳細閱讀本條之「隱私權政策」(以下稱「本政策」),並隨時注意本網站所公告之相關修改或 變更,本公司有權於任何時間修改或變更本隱私權政策之內容。當您使用本網站時或於任何修改或變更後繼續使用本網站,即表示您已閱讀、瞭解並同 意接受本政策或該等修改或變更後之內容,及同意本網站依據本政策蒐集、處理與利用您的個人資料;如果您無法遵守或不同意本政策之內容,或您所 屬的國家、地區排除本政策內容之全部或一部時,請您立即停止使用本網站。
此外,本網站於未經您許可的情形下,絕不會將您的個人資料提供予任何第 三方。本網站可能於臺灣以外之地區蒐集、處理、利用您的個人資料,且將受到實體及技術安全等裝置的保護,若您反對此蒐集、處理、利用之方式,亦請 您立即停止使用本網站。
1. 本隱私權政策適用之範圍
  本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司/本網站。
   
2. 個人資料保護法應告知事項
 
(1) 蒐集公司:富芸有限公司。
(2) 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
(3) 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
(4) 個人資料利用期間:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站/本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站/本公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
(5) 個人資料利用地區:本公司之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司∕本網站相關服務或行銷地區,為您個人資料利用之地區。
(6) 個人資料利用對象:本網站/本公司、本公司之合作夥伴及相關委外之協力廠商(例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商),為您個人資料利用之對象。
(7) 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【3auntygnag@gmail.com】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【新北市248五股區成泰路三段221巷13弄19號】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不再此限。
   
3. 個人資料蒐集、處理及利用說明
  除下列情形外,本公司不會任意將用戶的個人資料出售、轉讓或揭露予任何第三人:
 
(1) 本公司在與其他第三人合辦或協辦活動時,與該第三人共用、傳遞您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。惟本網站會於各該活動頁面明確告知您的個人資料將因參與該活動而提供予合辦或協辦之第三人,如您選擇參與該活動,即表示您瞭解並同意將該個人資料為各該活動之目的提供予合辦或協辦之第三人。
(2) 本公司∕本網站將因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求而提供您的資料,惟在此情形下,該資料只會單純提供予調查單位,並受中華民國相關法律的保護。
(3) 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司∕本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施。
(4) 本網站或本公司被其他公司收購或合併,我們有權利將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
   
4. 保密與安全性
  本公司將依相關法律規定,採取適當的技術性和組織性等安全措施,保護您所提供的個人資料,並限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,始有權限接觸到您的個人資料。本公司已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。但請注意,儘管本公司及會盡力保護您的個人資料,仍無法保證您的個人資料百分之百不會遭受第三人之非法攔截、傳送或盜駭。
   
5. 隱私權政策之修改
  本公司∕本網站有權隨時視實際情形修訂本政策,本政策有重大變更時,本網站將張貼公告,您有義務隨時注意本政策有無更新或修訂。如您不同意所變更之內容,得隨時選擇退出相關服務,並請您立即停用本網站之服務,如您繼續使用本網站,即表示您同意本政策變更之內容。